【VIP會員專屬】 A+寶貝初夏旅行趣!100點兌換Chicco寶貝嬰兒甜蜜蜜旅行組-限量500組!一起和寶貝享受旅行的美好時光。

2016/06/07  《感謝會員熱烈支持,已全數兌換完畢》 
夏天即將到來,帶著寶貝一起去旅行吧! 透過媽咪爸比的陪伴,與寶貝一起出遊、探索新的事物,可以加強情感的聯繫、培養寶寶多元潛能與健康發展喔!美強生為了回饋A+ Club會員,與Chicco合作獻上『寶貝嬰兒甜蜜蜜旅行組』,帶給您A+的旅行時光!
   

此為義大利原裝組合,為寶寶需求所設計的Chicco寶貝嬰兒甜蜜蜜旅行組,純淨溫和的清潔保養系列,適合敏感肌寶寶使用,天然植萃親膚保濕配方,溫柔呵護寶寶嬌嫩的肌膚。防水旅行包裝讓媽咪爸比帶寶寶外出時,輕輕鬆鬆無負擔,還附有一條舒適又溫暖的吸水方巾,讓您更加能感受最貼心的呵護。
活動辦法:
• 活動資格:美強生A+ Club VIP會員。
• 活動門檻:美強生A+ 點數100點
• 活動期間:6/7(二)上午11:00起至換完為止。
• 活動方式:活動期間至【好禮兌換】頁兌換Chicco寶貝嬰兒甜蜜蜜旅行組(寶貝嬰兒洗髮/沐浴露50ml x寶貝嬰兒潤膚乳液50ml x超柔軟吸水方巾),每人限換乙組。
• 限量500組,換完為止!

如何成為美強生A+VIP>>
於美強生A+ Club註冊會員後,透過美強生宅配服務購買美強生優生媽媽A+、優兒A+、優童A+奶粉,即可升等成為美強生VIP會員哦!

立即加入美強生A+ Club會員>>

注意事項:
1. 兌禮活動所提供之禮品一經兌換申請成功,即不可再退還或更換。
2. 本活動兌換禮品將於06/17 (五)統一寄出。
3. 本禮品使用說明請見包裝上載示。