《和寶寶一起玩遊戲!》免費贈送巧連智親子遊戲書-限量4300份!寶貝學習力UP!快開啟快樂的親子時光吧~
2016/08/10   
《感謝會員熱烈支持,已全數兌換完畢》透過媽咪爸比的陪伴,豐富寶寶邁向A+未來所需的聰明刺激。美強生A+ Club了解你的用心,釋放寶寶無限潛能,我們特別與巧連智合作《一起去郊遊》親子遊戲書,趕快和你的A+寶貝一起動動手貼貼紙、動動腦,從親子互動中,為寶貝注入更多成長的力量!

 
《一起去郊遊》親子遊戲書,透過巧虎和家人戶外郊遊的情境,以孩子喜愛的主題出發,學習圖案觀察、創意等內容,並設計大量豐富的貼紙遊戲,滿足孩子喜歡動手操作的特性,從遊戲中動動腦學認知,體驗”我學會了”的喜悅感唷~

活動辦法:

• 活動資格:美強生A+ Club會員,免費索取。
• 活動方式:即起至【好禮兌換】頁兌換巧連智「一起去郊遊」親子遊戲書,每人限換乙份。限量4300份,換完為止!

立即加入美強生A+ Club會員:http://www.enfaclub.com.tw/Register/Login/

注意事項:
1. 本活動僅限美強生A+ Club會員領取。
2. 此活動為美強生與巧連智合作,特別提供《一起去郊遊》親子遊戲書給您與您的寶寶,當您選擇免費索取禮物時,表示同意提供家長姓名、寶寶生日、連絡電話、地址以及Email予日商倍樂生(股)公司為寄送巧連智育兒相關資料。個人資料於中華民國境內及公司存續期間內為蒐集、處理及利用,以持續進行活動訊息傳遞、行銷商品等相關服務之用。本人並得請求查詢、閱覽、複製、補充、更正資料,或請求停止蒐集、處理、利用或刪除資料。
3. 本活動兌換禮品將於您成功索取後六周寄出。
4. 親子遊戲書照片僅供參考,請以實際收到實品為準,使用說明請見親子遊戲書上載示。
5. 活動因故無法進行時,美強生A+ Club及巧連智有權取消、終止、修改或暫停本活動。