《孕媽咪肌膚健康守護者》施巴潔膚露免費贈送-限量600份!A+ Club給媽咪最溫柔體貼的呵護
2017/03/08~2017/03/21   《感謝會員熱烈支持,已全數兌換完畢》在這獨特的懷孕期間,媽咪的身體與肌膚會經歷諸多變化,無可否認,荷爾蒙的改變令妳感到不適,媽咪不妨調整保養方式和生活步驟,以改善不適症狀。

肌膚透過健康沐浴建立第一道防禦,可以避免外在刺激與敏感,我們建議使用有良好保濕成份的施巴潔膚露,Pentavitin專利保濕配方,有效鎖水;pH5.5不含皂鹼,維持肌膚健康,一般/敏感肌膚亦適用,德國原裝進口,堅持只給妳最好的。



• 活動期間:2017/03/08~2017/03/21
• 活動贈品:施巴潔膚露50ml(市價$100),限量600份。
• 兌換點數: 0點。
• 活動方式:03/08(三)上午11:00起至【好禮兌換】頁,以0點兌換施巴潔膚露50ml,每人限換乙份,換完為止。

如何成為美強生A+VIP>>
於美強生A+ Club註冊會員後,透過美強生宅配服務購買美強生優生媽媽A+、優兒A+、優童A+產品,即可升等成為美強生VIP會員哦!

立即加入美強生A+ Club會員>>http://www.enfaclub.com.tw/Register/Login/ 


注意事項:
1. 本活動僅限美強生A+ Club 會員參加。
2. 本活動兌換贈品將於03/28(二)寄送至您於會員資料留存之地址。
3. 各項贈品數量有限,換完為止。
4. 本活動之贈品一經兌換,若非產品本身瑕疵,恕無法辦理退換貨服務。
5. 施巴潔膚露50ml照片僅供參考,請以實際收到實品為準。
6. 美強生A+ Club以及施巴保留隨時修改、變更、取消或暫停本活動之權利。