《開啟彩色的創造力》限量250組 繪兒樂幼兒帶著走塗鴉組500點兌換 ,帶寶寶快樂揮灑塗鴉世界! 

2017/4/12~2017/4/25   《感謝會員熱烈支持,已全數兌換完畢》1~3歲的寶寶處於感覺動作期,寶寶從練習抓握、培養手眼協調的發展過程,對日後的智力發展是十分重要的喔!塗鴉不僅能刺激寶寶身心發展,同時培育想像力與創造力哦!

幫寶寶準備天然無毒的塗鴉畫具和安全原料,也是相當重要的一件事喔!A+ Club推薦Crayola繪兒樂,美國媽媽們最愛的兒童品牌第一名,採用食用級原料製成,媽咪爸比可以放心讓寶寶自由隨意揮灑。

• 活動期間:2017/04/12~2017/04/25
• 活動贈品:限量 繪兒樂幼兒帶著走塗鴉組(市價499),共250組。
• 兌換點數: 500點
• 活動方式:即日起至【好禮兌換】頁,以500點兌換繪兒樂幼兒帶著走塗鴉組,每人限換乙份,換完為止。


============================================= =====================
>>【繪兒樂 幼兒帶著走塗鴉組】
專為幼兒設計,採用食用級的原料製作而成,可水洗特性,清水海綿瞬間洗淨,手提式把手,攜帶方便,走到哪畫到哪,創作無侷限。

>> 關於Crayola 繪兒樂
美國媽媽公認Crayola 繪兒樂為最喜愛的兒童品牌第一名,更是美國學校及老師一致推薦的繪畫用具。
作為全球兒童美術用品的領先品牌,Crayola 繪兒樂一直是產品安全的領導者。Crayola 繪兒樂產品都有ACMI AP認證標誌,由獨立的職業毒理學家進行審查和評估,確保安全無毒,品質最優。

============================================== ====================
注意事項:
1. 本活動僅限美強生A+ Club 會員參加。
2. 本活動兌換贈品將於05/05(五)寄送至您於會員資料留存之地址。
3. 各項贈品數量有限,換完為止。
4. 本活動之贈品一經兌換,若非產品本身瑕疵,恕無法辦理退換貨服務。
5. 繪兒樂幼兒帶著走塗鴉組照片僅供參考,請以實際收到實品為準。
6. 美強生A+ Club以及繪兒樂保留隨時修改、變更、取消或暫停本活動之權利

如何成為美強生A+VIP>>
於美強生A+ Club註冊會員後,透過美強生宅配服務購買美強生優生媽媽A+、優兒A+、優童A+產品,即可升等成為美強生VIP會員哦!

立即加入美強生A+ Club會員>>http://www.enfaclub.com.tw/Register/Login/