《Mom deserves the best!50點抽獎立即GO》得獎名單出爐囉!


2017/5/10~2017/5/24   親愛的媽咪,因為妳的付出,讓家人以及寶貝都好幸福!在這專屬於妳的日子,妳值得一份最棒的禮物!A+ Club獻上會員專屬母親節活動~祝福媽咪母親節快樂。

感謝媽咪爸比踴躍參與《Mom deserves the best!》母親節抽獎活動,得獎者已於05/25抽出,恭喜以下338位幸運中獎兒~趕快看看萬元手推車首獎得主是你嗎?

一獎中獎名單:

二獎中獎名單:
三獎中獎名單:
四獎得獎名單:
五獎中獎名單:
六獎中獎名單:
2017/5/10~2017/5/24   親愛的媽咪,因為妳的付出,讓家人以及寶貝都好幸福!在這專屬於妳的日子,妳值得一份最棒的禮物!A+ Club獻上會員專屬母親節活動~祝福媽咪母親節快樂。

 
即日起憑50點就可參加『Mom deserves the best!母親節抽獎活動』,還有機會抽中價值$16,500的Chicco-Bravo極致完美手推車限定版。點數不足的媽咪,即日起至5月24日止,只要宅配消費優生媽媽A+、優兒A+、優童A+任一組合,單筆結帳金額滿NT$500就可獲得點數50點喔!

活動獎項:


一. 活動期間及活動方式:
1. 活動期間:2017/05/10(三)10:00 ~ 2017/05/24(三)10:00(以本活動系統判定時間為準)
2. 活動資格:美強生A+Club會員
3. 活動辦法:
(1) 於此活動期間內,進入『Mom deserves the best!母親節抽獎活動』好禮兌換頁,憑50點參與兌禮,就獲得一次抽獎機會,一人限兌禮一次。
    →→→馬上參與【好禮兌換】。
(2) 上述活動期間結束後於2017/05/25(四),從所有參與『Mom deserves the best!母親節抽獎活動』兌禮名單中抽出338名得獎者。

二. 獎項與中獎公布說明:
一獎:【Chicco-Bravo極致完美手推車限定版-尊爵灰(價值$16,500)】*1名
二獎:【Chicco-close to you機能抱嬰袋-牛仔藍(價值$5,680)】*2名
三獎:【 A+ 電動遙控超跑-簡約白(價值$5,400)】*5名
四獎:【信誼 小太陽釣魚遊戲組+《小金魚逃走了》(價值$800)】*30名
五獎:【得麥膚 燕麥全效舒緩保濕乳霜100ml(價值$650)】*100名
六獎:【NUK 寶寶分隔餐盒組-藍色/綠色/紫色(價值$450)】*200名
  • 將於2017/05/25(四)公布得獎名單於本篇最新會訊,也同步在A+ 粉絲團公布,立即按讚接收第一手育兒資訊https://www.facebook.com/mjntaiwan/ 

  • 中獎公布日期 

  • 中獎通知方式:名單公布後,主辦單位將於當日以簡訊方式寄發中獎通知函予所有中獎者,前三獎會另外電話通知中獎及說明。 
三. 兌獎說明 :
1. 主辦單位將依上述辦法抽出得獎名單,並將在5/25(四)當日寄出得獎簡訊,請事先登入網站確認個人資料是否正     確,如與現況不符請務必上網更新。 
2. 第一~三獎得獎者需將領獎信函於2017/06/15(四)前(以郵戳為憑)填妥領獎信函並連同身分證正反面影本,以掛     號方式寄回110台北市信義區東興路45號11樓『美強生A+ Club活動小組』收,逾期及提供資料不全者視同放       棄兌獎權益。
3. 中獎者寄回之領獎信函上所填之身分資料,需和本活動所登入的資料相同,如經審核未符,主辦單位有權取消其參加或中獎資格,恕不另行通知。
4. 主辦單位收到中獎者之領獎信函並審核相關兌獎憑證無誤後,第一~三獎獎項統一於2017/06/22前寄出。
四. 注意事項:
1. 本活動僅限居住於台灣、澎湖、金門、馬祖地區之居民參加,獎品寄送地區僅限於台灣、澎湖、金門、馬祖地       區。實際活動結束時間將以主辦單位最後公布時間為準。主辦單位保留、取消、變更或解釋活動之權利。
2. 參加者於送出資料參加本活動時,視為同意並接受本活動所有內容及細則之規範(含其更新修正內容),主辦方有     權檢視本活動參與者之參與行為及中獎情形是否涉嫌不法或有違常理之異常狀況,例如:人為操作蓄意偽造、       異常多筆參與行為、透過任何電腦程式參與活動、詐欺或以任何其他不正當方式意圖以進行不實或虛偽活動參       與行為、或登入資料不實或不正確或盜用任何第三人之資料,或有違反活動規範之行為。活動參與者因上述之      情形所獲得之活動資格及獎品,主辦方及活動小組保有變更、終止其參加活動資格、取消中獎資格或暫停活動的     權利,並對於任何破壞本活動之行為保留法律追訴權,並就因此產生之損害,得向參加者請求賠償。
3. 每一帳號僅限兌禮一次,並獲得1個抽獎機會。
4. 領獎憑證一旦經寄交主辦方兌領獎項並簽署領獎領據後,及不得要求退還,中獎者不得異議。
5. 中獎者須遵守提供服務或獎品公司的相關規定。主辦方與獎品服務提供者、代理商或經銷商間亦無任何代理、      合夥、經紀或提供保證之關係。兌換獎品或服務之使用規定、保固或服務品質規格需參照生產商或服務商提供之    標準,並由其獨立承擔法定的商品或服務責任。
6. 本活動之獎品除本活動辦法有所約定的情況外不得轉換、轉讓或折換現金。獎品圖片僅供參考,以實際商品為       主。若獎品因寄送過程中發生不可歸責於主辦單位之事由致毀損、遺失等,主辦單位恕不負責。
7. 依中華民國稅法規定,中獎贈品累計獎項價值1,000以上者,需依規定填寫並繳交身分證影本,(累計期間為           2017/01/01~2017/12/31止)供報稅使用,並將以新台幣計價列入本年度之綜合所得稅申報。
8. 中獎者如因資料填寫不完整、不清楚或寄送過程中發生不可歸責於主辦方之原因,導致中獎憑證遺失或無法辨       識,將視同放棄獲獎資格,主辦單位不負任何法律責任,參加者亦不得異議。
9. 所有參加本活動者於提供或填寫個人資料後,視為同意主辦方得將其個人資料於本活動目的範圍內蒐集、處理       暨使用之。主辦方僅使用參與者所提供之個人資料於此次活動用途,並遵守【個人資料保護法】相關規定,以       維護參與者權益。得獎者授權主辦方公開公布姓名與電話。
10. 本次主辦方為美強生營養品股份有限公司委託網訊股份有限公司執行兌獎事宜。
11. 本活動如有未盡事宜美強生營養品股份有限公司擁有保留、修改、暫停及解釋活動之權利,修改訊息將於活動       網站上公布,不另行通知。